Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

Акустические стерео кабели

Сортировать:
Фильтр
Supra SKY 2X1.6мм
Supra SKY 2X1.6мм

82.07 грн.

70.75 грн.

Купить
Supra CLASSIC 2X1.6 mini
Supra CLASSIC 2X1.6 mini

93.39 грн.

84.90 грн.

Купить
Supra SKY 2X2.5 мм
Supra SKY 2X2.5 мм

127.35 грн.

113.20 грн.

Купить
Hifizi

Спецпредложение

TTAF 93025 Extrerme Line
TTAF 93025 Extrerme Line

263.19 грн.

155.65 грн.

Купить
Supra SKY 2X4.0 мм2
Supra SKY 2X4.0 мм2

183.95 грн.

169.80 грн.

Купить
Supra CLASSIC 2X4.0
Supra CLASSIC 2X4.0

266.02 грн.

226.40 грн.

Купить
Supra CLASSIC 2X6.0 BLUE
Supra CLASSIC 2X6.0 BLUE

353.75 грн.

283.00 грн.

Купить
Hifizi

Спецпредложение

TTAF 93025 Extreme Line 2x2.4m
Hifizi
TTAF Gold Line 10160 2х2.5m
TTAF Gold Line 10160 2х2.5m

16 131 грн.

9 622 грн.

Купить
Hifizi Hifizi

Интернет-магазин Hifizzi предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент акустических кабелей, купить которые Вы можете в различном исполнении и широком ценовом диапазоне. У нас Вы можете получить профессиональную консультацию и приобрести кабельную продукцию высокого качества от ведущих мировых производителей из первых рук.

В нашем магазине представлены стерео-кабели для современной акустики от таких известных брендов, как Supra, TTAF, HiDiamond и Neotech. Обширный каталог продукции интернет-магазина Hifizzi включает в себя и востребованные модели - кабель supra classic 2 5 и акустический кабель Neotech линейки Nes и кабели из монокристаллической меди и даже гибридные кабели. Мы знаем характеристики и достоинства каждого акустического стерео кабеля и всегда готовы обеспечить Вас изделием максимальной производительности в заданном ценовом диапазоне.

Предназначение стерео-кабелей

Акустический стерео-кабель – это важнейший соединительный элемент между стереоусилителями, AV-ресиверами и акустическими системами (колонками). Современные акустические кабели, цена на которые варьируется в зависимости от различных технических параметров, имеют множество вариаций проводников, изоляции и геометрической структуры. Классическая геометрическая конструкция таких изделий, как акустический кабель для колонок – два одинаковых параллельных проводника в изоляции. В качестве материала для изготовления проводников акустических Hi-Fi кабелей чаще всего используется бескислородная OFC-медь.

OFC-медь отличается от обычной меди сниженным в несколько раз количеством кристаллов на удельную длину проводника. Благодаря современным технологиям выплавки меди есть и еще более чистое исходное сырье – ультрачистая бескислородная OFHC, HQOFC-медь и т.д. Чистота OFC-меди определяется «правилом девяток» - количеством девяток в сертификате процентного содержания данного металла в проводнике. Чем больше количество девяток, тем более качественная и чистая медь использована в проводнике. Самая простая бескислородная медь имеет показатель 4N – 99,99%. Защищенная международным патентом технология «выпечки» меди 4VRC используется в проводах для акустики итальянского бренда HiDiamond. А наиболее чистую медь производят по технологии «литья Ойно», названную по фамилии изобретателя процесса – профессора Ойно. Чистота меди Ойно достигает 7N – 99,99999%. Акустические провода из такой высокочистой меди предлагает компания профессора Ойно – Neotech.

Для изготовления изоляции для проводов сегодня используются специальные синтетические материалы, такие как поливинилхлорид ПВХ (PVC), тефлон (Teflon) и полиэтилен (PE, XLPE). Линейка NES компании Neotech применяет даже комбинированную - двойную изоляцию в своих акустических кабелях.

Зачастую производители делают изоляцию разных проводников («плюс» и «минус») разного цвета/формы для удобства идентификации и правильности подключения.

Различия в качестве

На первый взгляд, выбор акустического стерео-кабеля – тема не такая сложная. Однако если копнуть глубже, можно обнаружить, что представленные на современном рынке варианты существенно различаются между собой по стоимости, качеству и назначению.

Очевидно, что наиболее доступные стерео-кабели производятся с целью обеспечения максимально низкой стоимости – в таких кабелях даже нет медных проводников! В этом легко лично убедиться – данные изделия отличаются подозрительной легкостью, а при внимательном рассмотрении в поперечном сечении можно заметить не темно-красное, а белое сечение проводников с красным или желтым ободком – это так называемые «омедененные» проводники. В лучшем случае в них используется покрытый технической медью алюминий. Как Вы понимаете, речь о чистоте данного металла и «девятках» в проводах подобного ценового диапазона даже не идет. То же самое касается и материалов изоляции – качество изоляции обычно низкое – кабельная продукция либо жесткая или же, наоборот, очень гибкая из-за отсутствия необходимой толщины изоляции. Зачастую данные изделия не проходят даже тест на пробой изоляции, не говоря уже о долговременных погодных испытаниях. Применение подобных низкокачественных стерео-кабелей чревато не только сгоревшей электроникой, но и пожаром.

В более дорогих стерео-кабелях используется качественная медь с минимальным сопротивлением, рассчитанная геометрия расположения проводников с целью минимизации емкости и изоляция, обеспечивающая не просто требуемое значение напряжения пробоя изоляции, но и показатели долговечности, износостойкости и даже запаха.

Самые дорогие стерео-кабели категории High-End, используют гибридные проводники – комбинации меди с серебром, с золотом, а также с примесью карбона. Хай Энд-кабель для акустики имеет и свою, эксклюзивную, геометрию и тип жил в одном проводнике, например, разного сечения и свитых в разные стороны. Акустические провода используют несколько видов экранирования, имеют дополнительную оплетку и достигают в диаметре до 10 см!

Пожалуй, наиболее дельный совет при покупке кабельной продукции в магазине кабелей акустических – не пытаться сэкономить и купить самый дешевый вариант – это будет лишь проверка поговорки «Скупой платит дважды»

Почему лучше покупать именно у нас?

Как Вы уже поняли, не все стерео-кабели одинаковые. Как и не каждый продавец разбирается досконально именно в стерео-кабелях для серьезной аппаратуры – будь то стерео система либо домашний кинотеатр.

Мы специализируемся именно на такой кабельной продукции, наша цель – предоставить клиенту стерео-кабель, который максимально раскроет потенциал его электроники и не испортит звучание любимых записей.

Hifizzi – это доброе имя и отзывы клиентов, которые получили несколько вариантов кабелей в озвученном бюджете и остановили свой выбор на оптимальном варианте акустического кабеля – отзывы о продукции признанных мировых торговых марок, оставленные на нашем сайте служат тому подтверждением. Кроме того, мы осуществляем изготовление кабелей под заказ и профессионально разделываем провода именно такими разъемами, которые нужны конкретно Вам, конкретно для Вашей аппаратуры. Ну и конечно же мы доставляем Ваш заказ максимально оперативно! Доставка по Киеву возможна в день заказа, а отправка по Украине происходит в режиме «день-в-день».