Наши телефоны:

(050) 1000 162 Viber Icon

(096) 1715 520

Перезвоните мне

20 мая 2019

Экспозиция HiDiamond на High End Show в Мюнхене

После того, как акустический кабель HiDiamond Speaker 7 получил заслуженную награду в Англии, грех было не поехать на выставку в Мюнхен и выставить полученную награду на всеобщее аудиофильское обозрение. На этот раз компания HiDiamond занимала персональный стенд, на котором посетителей встречал непосредственно владелец компании – элегантный, как всегда, господин Сальваторе Филиппелли (Salvatore Filippelli):

И призер – акустический кабель HiDiamond Speaker 7 и награда – хрустальный шар от Hi-Fi World были представлены на обозрение в самом центре стенда:

Из неизвестных отечественым аудиофилам итальянских High End кабелей присутствовали кабели серебряной линейки Genesis. Указанная на фото цена дает ответ почему у нас в стране эти кабели доступны только по предзаказу:

А из новинок в Мюнхен приехала лишь одна – новый силовой дистрибьютор - фильтр HiDiamond HDX3:

Как рассказал господин Филиппелли, эта модель является развитием силового дистрибьютора HiDiamond HDX2, но имеет больше гнезд (7 вместо 5), имеет пульт дистанционного управления и осцилограф на передней панели, который отображает текущие параметры сети и синусоиду выдаваемого напряжения. Также как и в младшей модели, в качестве силовой проводки используются проводники из 4VRC меди, но в отличии от HDX2, в новинке использован более мощный фильтр, который обеспечивает превосходную фильтрацию входного питания.

Цена HiDiamond HDX3 отвечает High End уровню устройства – 2800 евро. В Украине данный дистрибьютор будет доступен под заказ.