Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

14 ноября 2018

Новые кабели TTAF Nano HDMI 2.0 - 4K на 60 Гц при любой длине!

Предыдущая линейка Nano от компании TTAF завоевала награды профильных конкурсов и симпатии потребителей за свою максимально возможную компактность. Именно благодаря тому, что у продуктов TTAF линейки Nano самый тонкий HDMI кабель и самые маленькие в мире HDMI разъемы, эти кабели были незаменимыми при подключении как новых тонких телевизоров, так и компактных TV тюнеров и приставок. Кабели не занимали много места и благодаря высокой гибкости их можно было легко спрятать даже в очень ограниченном пространстве. Но у этих кабелей было существенное ограничение, которое с повсеместным внедрением 4К разрешения стало критичным - ради достижения минимальных габаритов в кабеле были использованы максимально тонкие проводники, которые не могли обеспечить необходимую скорость передачи сигнала на расстояние свыше 2м.

Поэтому компания TTAF разработала новую линейку 2019 года, которая полностью обеспечивает характеристики стандарта HDMI 2.0 на всех длинах (включая недостижимые ранее 3м), при этом оставаясь в миниатюрных размерах. Сечение жил кабеля из ультрачистой меди было увеличено, но сам кабель имеет диаметр всего 4,5мм (для сравнения - инсталляционные HDMI кабели TTAF имеют диаметр 7 мм, Jentech - 7,5мм , а кабель чемпион - Supra HD5 - 9,5мм! ). Аналогичная пропорция и у разъемов - разъемы "обычных" кабелей минимум в 2 раза больше, чем разъемы в линейке Nano. Кроме того сами разъемы являются цельнометаллическими, с премиальным покрытием цвета gunmetal – кабель приятно взять в руки.

HDMI кабели доступны в следующих длинах: 0.75м, 1м, 1.5м, 2м и . Чуть позже в данной линейке выйдет и замена компактного оптического кабеля TTAF Nano Toslink и других продуктов для портативной техники.

Но, пожалуй, самое главное преимущество новинок - их стоимость. За счет отказа от ритейл упаковки в пользу промышленной упаковки стало возможным предложить цену на такой прогрессивный продукт на уровне "толстых" одноклассников. Выгода для потребителя очевидна - Вы не платите за упаковку и покупаете ТОЛЬКО кабель и ничего лишнего в цене. Если раньше еще можно было поразмыслить: "А может и не сильно будет торчать этот кабель из-за телевизора? Привыкнем, ведь цена за Nano "кусается"...", то сейчас такой вопрос даже не стоит. Кабель TTAF Nano не будет торчать даже из-за самых тонких телевизоров с маленькими рамками.

С целью популяризации новинок они предлагаются по промо ценам, потому советуем не откладывайть покупку этих продуктов на потом.