Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

5 июля 2016

Рождение Genesis - новой линейки кабелей HiDiamond

Через несколько лет после внедрения в производство технологии высокотехнологичной обработки меди 4VRC, которая показала связь между музыкальной производительностью и чистотой проводника, получаемого в процессе обработки меди, итальянские инженеры с гордостью представляют новую эксклюзивную технологию 4VRC999%AG©. По глубокому убеждению HiDiamond, новая технология позволяет достичь наилучших в мире результатов звучания. Благодаря применению новой технологии получены новые проводники - вместе с медью 4VRC© в проводнике используются и серебряные жилы со степенью чистоты 999,99%, полученные по технологии 4VRC999%AG©. Соотношения меди и серебра являются результатом расчета, а сечение было протестировано из нескольких вариантов для получения совершенно нового, референсного уровня звучания Hi End кабелей.

"Если ранее, с использованием только технологии 4VRC©, мы получали нейтральный и естественный звук, оцененный и признаный аудиофилами во всем мире, то теперь, не ставя под угрозу достигнутые результаты, мы получаем кабели с увеличенным пространством сцены, еще большей прозрачностью, аудиофильской точностью и остротой высоких частот! Если вы ищете бОльшего разделения инструментов, с абсолютной скоростью исполнения, которые не могли когда-либо вообразить - Вам стоит попробовать нашу новинку!"

Линнейка HiDiamond Genesis открывается двумя моделями аналоговых RCA кабелей, которые могут быть разделаны как фирменными родиевыми RCA, так и серебряными RCA разъемами производства WBT. В кабелях применены все предыдущие наработки итальянских кабельных мастеров - и использование графита в проводнике для снижения шума, и использование сшитого полиэтилена XLPE для максимальной изоляции. Но главным достижением нового типа проводника есть скорость распространения сигнала, достигающая 98,7-99% от скорости света! Помимо двух моделей RCA кабелей Genesis small и Genesis BIG компания предлагает и балансный XLR кабель, разделанный новыми карбоновыми XLR разъемами.

Акустический кабель Genesis также представлен моделями small и BIG и предоставляет клиенту полный выбор возможностей коммутации - бананы/лопатки, как родиевые, так и серебряные. А завершает линейку - массивный силовой кабель Genesis с серебряными сетевыми разъемами.

Стоимость межблочного RCA кабеля начинается от 2900 евро, акустического - от 4300 евро, силового - от 3900 евро. По причине высокой стоимости и разнообразии коммутации, кабели данной линейки будут доступны под заказ. Но если Вы доверитесь магии итальянских мастеров, то мы осуществим доставку выбранного кабеля в максимально кратчайшие сроки!