Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

24 апреля 2016

Кабель под темный ламинат? Да, конечно у нас есть!

Компания изобретателя монокристаллической меди профессора Ойно – Neotech (Тайвань) не стоит на месте и прислушивается к пожеланиям своих клиентов для качественного развития. Именно благодаря конечным потребителям кабельной продукции стало понятно, что сейчас востребовано и чего не хватает нашим клиентам. Оказывается, яркие цвета внешней изоляции кабельной продукции (которые по задумкам производителя должны притягивать внимание покупателей), не очень то и притягивают внимание тех, кто хочет получить изящное и современное дизайнерское решение в своей квартире/офисе/помещении. Акустический кабель не всегда может быть полностью спрятан, а потому хотелось бы, чтобы цвет изоляции гармонировал с поверхностями, на которых он может быть заметен. Темный ламинат, светлый гипсокартон, декоративная штукатурка под рваный камень и лофтовый тренд в дизайне помещений так и требовали новых расцветок.

И буквально за несколько месяцев компания Neotech предложила свое цветовое решение – светлая изоляция "выбеленный дуб" и темная изоляция "мореный дуб". Оставалось лишь определиться с требуемым сечением для этих акустических кабелей.

Так в пятитысячной линейке NES появились кабели классической конструкции сечениями 2 х 1,25 мм2 - Neotech NES-5116i и 2 х 2,0 мм2 - Neotech NES-5112i. Внутри все та же высокочистая бескислородная медь UPOFC, двойная изоляция из поливинилхлорида снаружи – рецепт отличного инсталляционного акустического кабеля.

Первые метры уже были протестированы в реальной системе: «еще один отличный кабель от Неотека! Саксофон звучит натурально, прогревается кабель быстро, звучание получается сочное, прозрачное и с красивой сценой…»