Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

21 марта 2016

Наушники Supra? Почему бы и нет!

Шведские кабельные аудиопионеры Supra Cables, пожалуй, уже выпустили все возможные в аудиоиндустрии кабели – линейка кабельной продукции компании настолько полна и гармонична, что может дать очень определенный ответ в стиле «Вот этот кабель!» на любой клиентский запрос. Однако творческие аудиофилы не знают отдыха - компания Supra Cables буквально пару лет назад уже заявляла о своей готовности вступить на путь производства электроники. Тогда она привезла в Мюнхен прототип усилителя для наушников. Чуть позже компания пересмотрела свои планы и решила разделить кабельное и электронное производство – именно так возникла дочерняя компания Sound by Sweden.

И сегодня компания готова представить на суд аудиосообщества свои первые наушники – модель NERO. Данная разработка унаследовала философию дизайна No noncence от кабелей Supra, но привнесла новейшие цифровые технологии в разработку и производство. Так, в данной модели используется кевлар и композитный сплав, пришедший из военной авиапромышленности.

Плоские и незапутывающиеся провода Supra армированы кевларом, а корпус выполнен из композитного материала, который на 40% легче, чем алюминий. Данными наушниками компания представляет свой собственный девиз - New generation of Sound – «Новое поколение Звука». Наушники-вкладыши с запатентованной технологией управления являются всеядными - позволяют управлять устройствами IOS, Android и Windows. Пульт дистанционного управления содержит и интегрированный цифровой микрофон с круговой направленностью и защитой от помех.

Технические характеристики наушников NERO от Sound by Sweden: Драйвер - 9.2 мм на неодимовом магните Диапазон воспроизводимых частот 16 Гц-22 кГц, искажения > 2% Сопротивление 16 Ом Чувствительность 98dB @ 1KHz Джек: 3,5 мм 24K позолоченный стерео штекер Кабель: длиной 1,2 метра Supra Кабель с TPE-изоляцией и армированием Kevlar® Микрофон: цифровой с MEMS-технологией Совместимость: Apple IOS, Android и Windows Аксессуары: Силиконовые подушечки 7 размеров, Поворотная 360 ° клипса-зажим для одежды.

Наушники NERO от Sound by Sweden доступны в черном и белом исполнении, а на мировом рынке будут доступны в апреле 2016 года, но уже сегодня они заслужили локальные награды – награду "Best Buy" от журнала LYD & Bilde (в большом тесте с Denon AH-C50MA, Jays a-Jays Four+, JBL Synchros E10, Marshall Mode, Monster Clarity HD, Sennheiser CX 3.00, Sony MDR-EX650AP) и рекомендацию к покупке от журнала M3.

Модель NERO при этом позиционируется как Hi-Fi решение, но компания анонсировала и более продвинутую модель - Nitro. Посмотрим, какое место под солнцем займут шведские наушники!