Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

29 мая 2014

Экспонаты Neotech на High-End Show 2014

Компания Neotech на крупнейшей европейской профильной аудио выставке High-End Show в этом году отличалась излишней скромностью. Представители компании не перестают повторять, что уже давным давно известны на рынке и что их продукция под более известными брендами уже очень давно получает заслуженные награды, а потому бренд Neotech не ставит своей целью стать известной каждому аудиофилу. Именно по этой причине стенд Neotech был подчеркнуто лаконичен:

Отдельно были представлены топовые кабели компании, носящие собственные имена, анонсированные в прошлом году и лишь недавно ставшие доступны в продаже:

И так как компания продает топовые кабели только в сборе, то только на этом стенде можно было увидеть, что же находится внутри этих мощных и внушительных кабелей ценою в несколько тысяч долларов. Так, например акустический кабель Neotech Formosaв разрезе:

И это еще одно доказательство того, что компания не пытается привлечь клиента шаманскими беседами или назойливой рекламой - компания готова конкретно показать за что клиент платит свои деньги. Не за броскую внешность и громко разрекламированное имя, а за инженерные изыскания, технологические прорывы и максимально возможную чистоту материала самих проводников!

Кстати, о проводниках. На выставке компания Neotech показывала продукцию, которая будет очень интересна и нашим радиолюбителям со слухом - монтажные провода:

В ассортименте компании они занимают достойное место и Neotech может предложить проводники на любой вкус. Базовые материалы: ультрачистая медь EC-UPOCC Copper, сплавы серебра и золота полученные по OCC технологии OCC Silver + Gold Alloy, и чистое OCC серебро покрытое золотом OCC Silver with Gold plating. В качестве материала изоляции применяются хлопок, полиэтилен, поливинилхлорид. Стандарные сечения - 20,22,24,26,28 AWG. Но и цена этих совершенных технологически проводов может показаться высокой - от 6 и до 100 долл/м. Но если Вы хотите построить настоящий High-End аппарат, то наверняка знаете стоимость настоящих High-End комплектующих. И безусловно ощутили на себе магию High-End звука, в котором стоимость компонентов отходит на второй план.

"Натюрморт" Neotech стоимостью 13060 долларов (60 долларов стоит аппаратный разъем, на фото помещен для масштаба):