Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

5 июня 2014

Экспозиция Supra на Munich High End Show 2014

Компания Supra (Швеция) на выставке в Мюнхене традиционно занимает самый большой стенд. Это и не удивительно, ведь компания привозит на выставку все свои продукты, которых за более чем 30 лет новаторского труда накопилось как минимум не мало:

Это вид с одной стороны экспозиции. А вот и с другой стороны:

В этом году компания хотела представить новый сетевой дистрибьютор - версию MKIII. Как объяснили представители компании, они решились на запуск новой модели исключительно из-за того, что на новом заводе смонтирована и линия по производству алюминиевых корпусов для дистрибьюторов. Но из-за задержек с монтажом и наладкой данной линии на выставке демонстрировались лишь прототипы новой версии:

Трудно сказать лучше новинка или хуже предыдущей версии. Она стала более солидной внешне, как показалось - добавила в массе. Но вот того шарма предыдущей модели, когда компания использовала с лихвой свой корпоративный голубой цвет ice blue, а дизайн упаковки перекликался в цветах с нашим отечественным флагом, уже не видно. Быть может компания и сможет что-то сделать с упаковкой, но цвета уже определены - алюминий и черный.

Так же для силовой обвязки аудиосистем предназначен и новый продукт - угловая сетевая вилка Supra LORAD MAINS SW-EU angled plug. Ее достоинство - компактный габаритный размер - она выдается от места контакта всего на 6 сантиметров. Так как многие розетки уже утоплены относительно уровня стены, то такая вилка будет возвышаться над уровнем стены еще меньше, т.е. позволит подвинуть стойку с аппаратурой или мебельную стенку вплотную к стене, на которой смонтирована розетка:

Кстати, эти вилки уже доступны для заказа - Supra LORAD MAINS SW-EU angled plug

Помимо этих продуктов, компания Supra продемонстрировала "облегченную" версию своего выдающегося HDMI кабеля Supra HD5 - более тонкой версии - HD5/S. Данный кабель будет использоваться для кабелей длиной до 5 м и будет обеспечивать большую компактность и гибкость по сравнению с обычной версией.

Представители компании поделились и взглядами на мировой рынок - Западная Европа не в пример Восточной сейчас переживает подъем - люди любят музыку и строят свои системы с применением кабелей проверенного временем качества - Supra. Так же радует ростом продаж и Китай с Японией. Японцы вообще являются знаменитыми аудиофилами - их было достаточно много на выставке.

Так же компания сообщила и не совсем приятную - особенно для украинцев - новость - уже в июле компания увеличит отпускные цены на свою продукцию - инфляция на сырьевых рынках вынуждает компанию сделать такой шаг. Будем надеяться, что рост доходов украинских потребителей превысит этот инфляционный рост и мы по прежнему будем пользоваться продукцией проверенного шведского производителя.