Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

21 мая 2012

Фотоотчет TTAF с выставки High End 2012 в Мюнхене

Концерн TTAF и в этом году занимал самую большую площадь на выставке. И не даром - было что показать. Прошло чуть больше 2 лет с тех пор как компания вступила на тернистый High End'овский путь, но за это время компания показала себя как серьзного производителя с далеко идущими планами. Амбициозности компании не занимать, а случающиеся временные задержки "рождения" новых продуктов имеют вполне земные причины. И кто знает сколько бы еще новых продуктов представила компания на этой выставке если бы не было подобных задержек. Итак, стенд TTAF:

Просторно, правда? Компания, как обычно, использует яркие расцветки как своих продуктов, так и упаковки. И, безусловно, дорогие материалы. На выставке был показан новый силовой дистрибьютор в минималистическом исполнении и дизайне. Компания потратила на его разработку много времени и средств, но в итоге получила дистрибьютор, который адаптирован под все мировые стандарты питания. Скоро европейская версия будет доступна и у нас:

Компания TTAF презентовала достаточное количество новых кабелей в этом году - силовые, балансные, акустические:

Балансные кабели сделаны из OCC (gold line, модель XLR межблок 93291) или OFC (silver line) сечением 18AWG, в двойной изоляции из полиэтилена и OFC экрана для защиты от СВЧ и ЭМИ.

Силовой кабель так же представлен в двух версиях - Silver и Gold - TTAF 93269. Кабель рассчитан на напряжение до 2500В, 3х2,5 мм2 жилы в индивидуальном экране из OFC, специальный гибкий наполнитель, позволяющий достичь лишь 10 кратного поворотного радиуса для такого толстого кабеля.

Дизайнерский плакат для новой продукции TTAF:

Новые High End дистрибьюторы выполнены в алюминиевых корпусах, с количеством розеток 4/6/8. Сила тока 16А, медные шины в качестве проводниковвнутри, экранированный кабель. Выглядит просто, стоит дорого. High End.

На выставке же была представлена и новая упаковка для кабельной продукции - вся розничные продукты могут поставляться в такой веселой и при этом очень прочной упаковке. Компания TTAF расширила и без того широкую линейку разъемов - теперь в ней есть не только разнообразные RCA, бананы и лопатки, но и аппаратные акустические терминалы. А еще теперь в линейке компании есть "серебряные" RCA и бананы для очень толстых акустических кабелей:

В AV линейке были продемонстрированы долгожданные кабели линейки Nano. Все те же, ставшие визитной карточкой компании, самые маленькие в мире HDMI разъемы, все тот же прогрессивный дизайн:

В линейке аксессуаров запущена новая дизайнерская линейка Drive me CRAZY - автомобильных зарядок Charge then GO! Эти симпатичные зарядки изготовлены из огнестойкого поликарбоната (и поэтому не расплавятся на палящем солнце в машине), имеют встроенную защиту от перегрузок, питаются от 10-24В, а выдают по USB 5В и 2100мА.

Стенд компании посетило более 100 дистрибьюторов, заключены новые контракты, особой популярностью пользовался новый алюминиевый дистрибьютор - посетители отмечали его современный дизайн и безусловно продукция Drive me CRAZY.

Нам же, в свою очередь, приятно осознавать что компания не стоит на месте, что представляет яркие и прогрессивные продукты, а мы помогаем ей в том, чтобы эти продукты поскорее оказались у Вас.