Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

2 марта 2014

HDMI 2.0 кабель Supra HD5 доступен в нарезку!

SUPRA выпустила свой первый HDMI кабель в 2004 году. Спустя 9 лет постоянного развития рынка и кабельной продукции появился HDMI кабель Supra HD5, который ( по мнению компании ) является лучшим HDMI кабелем на рынке предлагая HDMI High Speed с Ethernet, разрешением 4K и перекрывающий даже будущий стандарт HDMI 2.0. Компания гарантирует, что кабель Supra HD5 может без потерь передавать HDMI сигнал на расстояние до 32 м, а его пропускная способность равна 1100MHz, что почти в четыре раза выше требований спецификации HDMI High Speed ( 340 МГц ). Supra HD5 протестирован и одобрен в соответствии с новейшими требованиями Аккредитационного Испытательного Центра интерфейса HDMI в США.

Зачем нужны дорогие (качественные) HDMI кабели? Объяснение шведских инженеров кратко можно передать фразой «Высокое разрешение изображения и звука». Мы часто встречаем скептицизм, когда мы говорим о кабелях HDMI. "Не все ли равно какой кабель использовать ? " или " Ведь это всего лишь поток данных!". Да, по сути это поток цифровых битов. И да - это имеет значение. К сожалению, бывают промежуточные состояния до того, как сигнал настолько испортится, что не может быть прочитан и пакет данных попросту пропадет. Бытует мнение, что если изображение на экране показывается, то сигнал передается достаточно хорошо. Но на картинке явно видна разница между хорошим и плохим кабелем HDMI, которую можно зафиксировать на экране осциллографа:

Да, в ресивере существует схема коррекции, которая пытается избежать потерь пакетов или потока данных предварительной буферизацией и коррекцией ошибок, но его работа основана на вероятных (прогнозных) ожиданиях, а потому не всегда соответствует исходному (оригинальному) потоку. В следствии этого Вы можете столкнуться с проблемами синхронизации (задержками), искажением цветов, недостаточной чернотой изображения, шумами и неожиданными звуковыми помехами в периоды, когда оборудование перегружено и пытается восстановить хрупкий цифровой поток. Совет шведов - Вы окажете услугу своей драгоценной аппаратуре и насладитесь сами идеальным изображением и звуком, если примените кабель Supra HD5.

Характеристики кабеля Supra HD5:

Пропускная способность сигнала : 1100 МГц TMDS: 18 Гбит / с Глубина цвета : 48 бит / пиксель 4K поддержка: позволяет передавать видео намного больше чем 1080p разрешение: 3840 x 2160 24Hz/25Hz/30Hz и 4096 х 2160 на 24 Гц Deep Color , x.v.Color Dolby TrueHD DT-HD Master Audio 3D через HDMI Audio Return Channel Ethernet канал

Механические характеристики Коммутируемые разъемы HDMI / DVI / DisplayPort Примеры применения: DVD / проектор / телевизор Максимальное разрешение: 4K Сечения: 5xTMDS 0,26 mm2 / 23 AWG Материал проводников: моножильная бескислородная медь OFC Изоляция: вспененный полиэтилен Внутренний экран: фольга алюминий / ПЭТ, 100% покрытие Внешний экран: фольга алюминий / ПЭТ фольга & оплетка, 100% покрытие Внешняя изоляция: термоустойчивый ПВХ с добавками против старения Огнестойкость: Нет Диаметр кабеля: 9.5 мм Вес / м: 0,106 кг/м

Электрические характеристики Сопротивление: 82 Ом/км Емкость: 42 пФ/м

HDMI кабель Supra HD5 можно купить в нарезку у нас на сайте здесь, качественные разборные разъемы HDMI мы предлагаем здесь, а оформить заказ на кабель любой нужной Вам длины на базе Supra HD5 можно здесь.