Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

27 апреля 2015

HDMI bucket challenge

Несколько лет назад производители телевизоров устроили «частотную» гонку – каждый маркетолог пытался написать цифру пожирнее. Но кто тогда мог представить, что частотная гонка дойдет и до кабельной продукции??

По итогам одной дискуссии, в которой было выражено сомнение в том, что HDMI кабель от Supra действительно отвечает спецификации HDMI 2.0, мы отправили запрос в головной офис компании с просьбой уточнить частоту работы кабеля при передаче сигнала с разрешением 4К.

Шведы конечно удивились такому любопытству (не говоря уже о том, что стандарт передачи видеосигнала с 60Гц не совсем европейский), но провели тест своего кабеля при максимальной нагрузке и прислали отчет. Фото отчета прилагаются, а для тех, кто не хочет разбираться досконально вывод теста следующий: «HDMI кабели Supra HD5 обеспечивают гарантированную передачу 4K контента с частотой 60 Гц на длинах до 10 м включительно». По результатам тестирования компания обновила спецификацию на собственном сайте. В очередной раз утверждаем – HDMI кабель Supra является первым в мире кабелем, который перекрыл требования стандарта HDMI 2.0 еще до его официального объявления.

EYE-pattern тест считается пройденным если фигура вписывается внутрь «глаза».

Компания Supra передает привет конкурентам и ждет от них таких же открытых данных тестов своих продуктов.