Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

14 января 2014

HDMI кабель 30 метров? Их есть у нас!

Стандарт HDMI прочно поселился в современных домах - он уже есть и в мобильных телефонах/планшетах и традиционно присутствует в ТВ и проекторах. Однако у любой кабельной продукции есть существенный недостаток - кабели всегда хочется спрятать. И если в случае с акустическими кабелями можно сделать их плоскими (как, например, Supra Flat), то в случае с HDMI кабелями все сложнее - они конструктивно должны иметь круглую форму для обеспечения качественной передачи сигнала и за счет высоких требований по плотности передаваемых данных и количеству ошибок имеют достаточно ограниченную длину.

Но что же делать, когда конфигурация комнаты или дизайн требует скрытой прокладки HDMI кабеля? Ведь если проводить кабель по стенам через потолок, то требуемая длина кабеля может вырасти в разы по сравнению с прямым соединением. А если комната при этом длинная? В этом случае зачастую приходится менять расположение источника или приемника сигнала, т.к. помимо ограничения длины стандартом HDMI в 20 м еще и дополнительно урезаются качеством присутствующих на рынке HDMI кабелей. Именно для ситуаций, когда все же нужен кабель с длиной больше 20 м компания TTAF предлагает свое решение - HDMI кабель со встроенным усилителем.

Активные HDMI кабели TTAF в настоящее время выпускаются в длинах 30, 35 и 40 метров. HDMI кабель TTAF версии 1.4 длиной30м можно купить здесь.

Но а что же может предложить шведская Supra в таком случае? Ведь их кабели победили в серьезном тесте, подтвердили требования HDMI 2.0 ни раньше и не позже, а именно в момент анонса стандарта без всяких доработок. Да, у Supra так же есть решение. Компания готова предложить своим клиентам серийные HDMI кабели длиной и 20 и 25 и 30 м. И эти кабели - пассивные! Еще одно доказательство высоких технологий и шведской практичности при изначальной разработке кабельной продукции.

В случае же необходимости удаления приемника HDMI сигнала на большие длины необходимо использовать конвертеры HDMI сигнала и передавать сигнал по витой паре. И Supra и TTAF имеют такие устройства - позвоните нам и мы предложим Вам наиболее подходящее для Ваших задач решение.