Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

4 декабря 2012

HDMI Supra = sehr gut !

Молодой человек на заглавном фото не просто так обмотался кабелями. Вероятно таким способом он хотел передать все то отчаяние, которое охватывает любого человека, который в первый раз сталкивается с необходимостью покупки незнакомой кабельной продукции. В данном случае это оказались кабели HDMI. Очень часто мы слышим распространенное заблуждение (а наши клиенты даже становились жертвами подобных "экспертных" мнений) о том, что цифровые кабели не могут работать по разному - сигнал или есть или его нет: "В цифровом формате есть только "1" и "0", а в формате HDMI еще есть и коррекция ошибок, потому ЛЮБОЙ электрически исправный HDMI кабель будет показывать так же как и ваши дорогущие кабели!".

Мы не спорим с людьми, которые не готовы слушать чье-либо мнение, если оно не совпадает с их теорией. Но, тем, кто готов услышать нас, мы готовы предоставить кабели, чтобы они самостоятельно услышали/увидели разницу между дешевым, рядовым кабелем и настоящей фирменной, высокотехнологичной продукцией.

Итак, пунктуальные немцы задались целью выяснить, насколько же будет отличаться качество между "обычным дешевым" HDMI кабелем и фирменной продукцией. На тест было приобретено 18 кабелей стоимостью до 600 евро - в том числе и пресловутый "дешевый" кабель и HDMI кабель Supra Cables.

Как выяснили эксперты, чуда не произошло - "дешевая рыбка = поганая юшка" - экспертов ждал "неприятный сюрприз" - дешевый 15-метровый "High Speed" кабель с Amazon.de уже на 1080p/60Hz выдал просто неприличное количество ошибок.

Тестирование производилось комплексом Der Quantum Data 780, который явлется одновременно и генератором видеосигнала и тестером. Кабель Supra заслужил наивысшую оценку - "очень хорошо" за то, что справился со своей задачей честно - 0 пропавших пискелей:

Поздравляем шведскую компанию Supra с очередной заслуженной победой, а будущих владельцев приглашаем выбрать свой HDMI-кабель в соответствующем разделе - "HDMI кабели". Кроме того, не лишним будет напомнить и о том, что мы готовы изготовить HDMI-кабель любой нужной Вам длины (подробности здесь). Удачного выбора и не забывайте про поганую юшку!