Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

11 декабря 2014

HiDiamond HDX1 - первые впечатления

Прежде чем младший из дистрибьюторов HiDiamond уехал к своему владельцу, нам удалось послушать его в референсной системе. Традиционно красивая коробка с магнитной застежкой, приятная тяжесть коробки, подготавливают хозяина к встрече с новым компонентом его уже достойной и, обычно, выверенной в течении долгого пути аудио системы. И как обычно такой собирательный образ аудиофила задается вопросом "А принесет ли мне новый компонент желанный прирост качества?".

Внешность "младшенького" из итальянских дистрибьюторов - модели HDX1 не несет в себе массивности сетевых регенераторов, но при этом имеет строгий и утонченный внешний вид - черный лакированный металлический корпус, цельноалюминиевая лицевая панель, розетки с защитой кромок - каждая деталь говорит о серьезном подходе при создании дистрибьютора HiDiamond HDX1.

Первое включение даже "не прогретого" дистрибьютора HiDiamond HDX1 в систему было весьма показательным - качественный прирост заметили все участники прослушивания. Владелец системы лаконично охарактеризовал его работу как "Быстрее. Ярче. Гораздо четче держит динамику...". И это действительно так. А значит ответ аудиофильскому червячку будет "Принесет!". Принесет прирост даже в выверенную систему, даже уже оснащенную сетевым дистрибьютором не из "Эпицентра".

HiDiamond HDX1

Как обычно, прозаичный вопрос о стоимости может перенести пункт "Купить нормальный сетевой дистрибьютор" на последнее место в списке планируемых улучшений в системе - ведь он стоит ни много, ни мало, а 1050 долларов. Но Вы ведь уже знаете, что это будет не косметический прирост Вашей системы, верно?