Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

5 декабря 2012

HiDiamond - итальянский капитализм с человеческим лицом

Господин Сальваторе Филиппелли, владелец компании HiDiamond, узнав историю поиска своего звука рядового украинского аудиофила, проникся настолько, что прислал ему персональную поздравительную открытку.

Дело в том, что наш коллега-аудиофил, человек трудовой профессии, работающий на очень ответственном производстве, в поисках "своего" звука обратился к кабельной продукции HiDiamond. И настолько она пришлась ему по душе, что он поменял свое старое кабельное хозяйство на итальянские кабели. Но на простой замене он не остановился - он начал подыматься по линейке вверх и менять модели на более дорогие. Результат такого длинного пути он описывает очень емко: "Я заново услышал всю свою музыкальную коллекцию!"

Нужно отметить, что и мы идем навстречу таким клиентам, и так же как и Сальваторе, ценим и уважаем их. Мы готовы заказывать кабели нестандартной длины, индивидуальной разделки, проводить апгрейд кабельной продукции итальянского бренда. А главное - наша цель - это помочь нашим клиентам обрести "свой" звук и заново переслушать свою любимую музыку с чувством глубокого удовлетворения и удовольствия!