Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

17 июня 2015

HiDiamond на Munich High End Show 2015

Вот и завершилась очередная High-End выставка в Мюнхене. В этом году более 20 тысяч посетелей было на Munich High End Show (что более чем на 16% выше показателей прошлого года), а свою продукцию представляли производители из 71 страны мира. Хотя все наши бренды приняли в ней участие, сегодня мы расскажем об участии итальянской компании HiDiamond:

В этом году компания HiDiamond побывала в Мюнхене уже в 12 раз и представила свои новинки: кабели стандарта HDMI 2.0, цифровые кабели AES REFERENCE BIG ONE и USB REFERENCE BIG ONE, а так же сетевые дистрибьюторы - HDX1 и HDX2.

По словам владельца компании - Сальваторе Филипелли, сетевой дистрибьютор HDX2 заслужил очень лестные отзывы как за свою внешность, так и за примененный в нем фильтр, расчитанный на нагрузку до 60А.

Конечно же компания привезла и все свои награды - так что продукция компании не лежала одиноко на полках:

Сальваторе Филипелли подвел итоги участия в выставке такими словами: "Мы очень рады, что приняли участие в этой выставке, которая в настоящее время по достоинству считается самой важной в мире!". Помимо этого господин Филипелли анонсировал скорый выход теста сетевого дистрибьютора HDX2 в издании AUDIOPULS, который мы тоже предоставим нашим клиентам.