Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

12 мая 2012

High End Munich 2012. Новинки HiDiamond 2012

"мы получили огромное число положительных отзывов - как от пользователей нашей продукции так и от журналов..." С.Филипелли, HiDiamond

Мистер Филипелли отметил, что в этом году выставка была не такая многочисленная как в прошлом, объясняя это затянувшимся кризисом, но при этом подчеркнул, что качество участников в этом году было очень высоким. Данная выставка является самой значимой в Европе и одной из ведущих в мире, а потому участвующие в ней компании являются действительно важными фигурами в аудио мире.

Дизайнерский стенд демонстрировал образцы продукции, новинки, награды, грамоты и свежие статьи, а владелец компании встречал посетителей неизменной оптимистичной улыбкой:

Традиционно, стенд компании был расположен в "итальянском уголке" AUDIO IN ITALY, где были представлены итальянские бренды Atelier du Triode, Cantico, Diesis Audio, Diapason, Emmespeakers, Sigma Acoustics, North Star Design, Master Sound, White Gold Electronics.

Как раз к данной выставке был запущен новый флагманский продукт для межблочных кабелей в XLR исполнении - Diamond 3 Xlr. Розничная цена в 2500 евро позволяет данному кабелю достойно конкурировать с топовым RCA кабелем - Diamond 9 . Референсный кабель, сочетающий в себе топовую производительность и дизайн обеспечивает свою высокую линейность и динамику за счет использования графита при производстве фирменной 4VRC меди. Для данного кабеля используются разъемы инкрустированные кристаллами Сваровски, т.е. наглядно демонстрирующие логотип компании - кристалл и название - HiDiamond.

Технические характеристики балансного кабеля HiDiamond Diamond 3 Xlr:

Материал проводников: Медь (технология 4VRC с использованием графита); Количество проводников: 10; Максимальная емкость: 20 пФ / м; Сопротивление проводника: 25 Ом / км Внешний диаметр кабеля: 16мм;

Компания не обошла вниманием и модный сектор видео - представила новый HDMI кабель - BIG. Корректно перевести на русский данное название можно не как "большой", а именно как "взрослый": благодаря доработке существующей конструкции кабель не только прошел сертификацию ATC TESTING на соответсвие параметрам HDMI 1.4, но и визуально передает изображение более контрастно - "черный еще более черный, а белый - еще более белый". Разработка конструкции, дизайн, а главное материал - медь произведены в Италии, сборка же и тестирование осуществяются на Тайване.

Кабель доступен в следующих длинах : 0,5-1 - 2 - 3 - 5 - 10 - 15 м

Технические характеристики HDMI кабеля от HiDiamond:

Материал проводника: Медь (4VRC); Максимальная емкость: 19 пФ / м; Сопротивление проводника: 59 Ом / км Внешний диаметр: 11 мм;

Diamond 3 XLR

Diamond 9

Подробно узнать о концепции бренда HiDiamond, истории разработки фирменной технологии 4VRC Вы можете в интервью владельца компании здесь.