Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

11 января 2013

Китай. Не все йогурты одинаково полезны.

Очень часто наши клиенты приводят аргументы "а зачем мне покупать дорого у вас, когда на рынке есть дешевле?" или более расширенную версию "а зачем мне покупать дорого у вас, когда на рынке есть дешевле из того же Китая?". Мы никогда не отговариваем таких клиентов - как Вам тратить Ваши деньги это только Ваша воля и решение.

Наши клиенты возвращаются к нам потому, что они попробовали качественный продукт и он им понравился - именно потому мы радуем клиентов новинками, предлагаем несколько вариантов для разного бюджета, но обязательно качественной продукции. Впрочем, довольно слов - убедитесь собственными глазами.

Это - обычная, рядовая китайская вилка с китайского же сетевого кабеля. Как видно на фото, вилка вся усыпана логотипами стандартов и сертификатов. Но так уж случилось, что она сломалась механически (и Слава Богу, что не замкнула и не стала причиной пожара) и стала видна ее внутренняя сущность :) Конструкция контактной группы - пластиковая основа с металлической фольгой сверху - именно такая конструкция по мнению китайских инженеров способна выдерживать долговременный ток 16А :)

А вот сравнение вилок - китайской и шведскойSupra LORAD MAINS PLUG SW-EU. Шведскую просто нечем распилить чтобы показать что у нее не полая конструкция, но это видно заглянув в ее недра

Примечательно, что на вилке Supra нет такого обилия стандартов и сертификатов как на китайской. Быть может это оттого, что судят ведь не по надписям, а по работе? Хотя Супра и имеет сертификацию Hospital Grade.

Ну и чтобы сравнение было столь же наглядным, можно посмотреть чем же отличаются концепции китайских и шведских инженеров в проводниках, предназначенных для питания такой 16 А вилки:

Слева - шведский сетевой кабель Supra LORAD 3X2.5 сечением 3 х 2,5 мм2, справа - китайский кабель ОБЩИМ диаметром 7 мм, сечение проводников определить трудно.

Какому кабелю Вы доверите питание своих аппаратов? Выбор, как всегда, за Вами.