Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

19 августа 2012

Мастерство не пропьешь! Для чего еще нужны профессионалы?

Так случилось, что в рамках подготовки новой промо кампании по продвижению акустических кабелей Supra Sky понадобилось узнать - что же знает о них русскоязычный сегмент Интернета? Гугл выдает первой ссылкой:

Ну кто же еще если не они, ветераны рынка, должны лучше других знать о продаваемом и рекламируемом за деньги товаре? Казалось бы - вполне добротный ресурс, чего греха таить - сами когда-то обращались к ним за консультациями когда домой технику выбирали. Теперь им уже 9 лет, о чем гордо сообщает ленточка на главной. Но вот что же они могут нам сказать о нашем бренде Supra Cables? А вот что:

...непонятный логотип, ссылка не на официальный сайт, история вообще непонятно о ком. Похоже, что головной офис Supra Cables в Швеции скрывает что-то о своем прошлом ;) И вообще судя по информации pult.ru мы должны вместе с кабелями продавать "пылесосы и многое другое". Таки да - иногда лучше просто держать пульт в руках.

А тем, кто хочет узнать что такое Supra Cables на самом деле, узнать историю шведского бренда Supra, мы готовы рассказать официальную и правдивую информацию в нашем партнерском разделе здесь.

...а коллегам из pult.ru передаем пламенный привет:

Если хотите увидеть фото со шведского производства и больше узнать о принципах инженеров Supra - можете прочесть интервью с этим нашим брендом здесь.