Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

27 января 2014

Наш новый бренд Neotech – волк в овечьей шкуре

Это было не просто – решиться в нынешней экономической ситуации пытаться развивать новый бренд. Но сейчас, узнав о нем больше, нет никаких сомнений в том, что он не просто понравится нашим клиентам, придется им «к системам» и потеснит более дорогих и именитых конкурентов.

На логичный вопрос «а почему вы так решили?» есть достаточное количество аргументов. Все слышали об ОСС меди? И многие даже знают, что она так называется в честь ее изобретателя – японского профессора Ойно. Но лишь единицы у нас знают, что профессор Ойно и ныне в строю. Более того, он успешно выпускает кабельную продукцию на собственном заводе и под собственным брендом. Имя этого бренда – Neotech.

Как видно из клипа – профессор не остановился после открытия OCC процесса и пошел дальше – и наладил промышленный выпуск меди UP-OCC. А потом еще решил раскрыть и потенциал серебра и наладил выпуск посеребренной меди SP-OFC, чистого серебра Pure Silver и Серебра Ойно – Silver OCC. Чистота меди, полученной в данных технологических процессах – «шесть девяток» - 6N, что дает прямой, физически обоснованный ответ скептикам «я-знаю-физику-кабели-не-могут-звучать-потому-что-электронам-все-равно-как-бежать-от-плюса-к-минусу»

Продукция бренда Neotech – это наше предложение для тех клиентов, которые хотят именно High-End кабельную продукцию в нарезку. Бренд предлагает действительно технологически эксклюзивные кабели и разъемы по разумной цене. Если будет корректно такое сравнение, то в ценовой политике это «Supra, только на 6N меди» - бренд, который тратит деньги не на рекламу и маркетинг, а на революционную технологию производства.

Мало аргументов? Тогда добавим, что материалы, из которых компания делает свои разъемы – медь и медь UP-OCC. Флагманские разъемы имеют и криообработку. Сетевые разъемы - из UP-OCC меди с золотым или родиевым покрытием. Но, пожалуй, самым сильным аргументом для тех, кто сомневается стоит ли доверять новому бренду будет тот факт, что именно Neotech выпускает продукцию для многих очень знаменитых брендов. Которые стоят совсем других денег.

Более подробно о компании, ее принципах, технологиях и продуктах можно прочесть в статье «Neotech - на передовой High-End фронта»

Сейчас мы ждем технические характеристики кабелей и вскоре описания будут полными. В наших ближайших планах - получить интервью с профессором Ойно, который дал предварительное согласие ответить на наши вопросы. А пока – встречайте новый бренд. Пока – по промо-ценам .