Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

8 февраля 2014

Новый сетевой кабель Supra Lorad MKII - с заботой о Вашем здоровье

Фирменная концепция LORAD компании Supra (Швеция) означает Low Radiation и предназначена для минимизации воздействия как электрических так и магнитных полей силовых кабелей. LORAD обладает двусторонними свойствами – она защищает как от полей, исходящих из самого кабеля, так и от наводок окружающих излучений, например беспроводных и мобильных телефонов, радио и Wi-Fi передач и т.д. Новая версия кабеля - LORAD MkII является продолжением концепции Lorad с улучшением защитных и эксплуатационных свойств кабеля (гибкость, прочность, долговременная эластичность).

Борьба с излучениями осуществляется комплексно, в два этапа. Первый экран минимизирует воздействие переменных электрических полей от кабеля и радиочастотных наводок. Магнитные же поля блокируются путем скручивания проводов кабеля с коротким шагом намотки. В результате мы получаем чистый звук, длительные послезвучия и улучшенную трехмерность звуковой сцены. Наши профессиональные клиенты делятся с нами ощущениями, что в результате получают более детальный звук, что, в принципе, не удивительно. Если ваше звуковое оборудование коммутируется с помощью кабелей SUPRA LORAD, то уровень шума, как правило, подавляется на несколько дБ, что в результате и позволяет слышать в звуковом потоке больше деталей. Кабели с низким излучением приобретают все большую актуальность и с точки зрения здоровья – научно доказано, что переменные магнитные поля влияют на рост клеток.

Самые большие различия между Lorad MkII и кабелями Lorad первой версии заключаются в том, что в новом кабеле используется уникальный полупроводниковый нейлоновый экран. Применение именно полупроводникового экрана из нейлона как раз и обеспечивает улучшенные эксплуатационные свойства - экранирование, высокую прочность на растяжение, меньший микрофонный эффект, эластичность и экологичность кабеля. Нейлоновый экран механически контактирует с дренажным проводом заземления. Мы проверили и оценили все известные типы экранов для силовых кабелей, но именно нейлон оказался самым технологичным материалом. Кроме того, именно данный материал смог очень достойно пройти тест по требованиям безопасности Intertek и, более того, наш кабель с его использованием оказался лучшим в тесте. Силовой кабель LORAD MkII испытан и сертифицирован швейцарским центром сертификации Intertek и соответствует европейским нормам по безопасности HD21.5 S3.

Важно! Для полного и максимального эффекта Low Radiation кабель Supra LORAD должен быть подключен к розетке с заземлением. Дренажный провод должен быть соединен с "земляной" жилой.

Кабель SupraLorad MkII доступен в нарезку в двух версиях:

SupraLorad MkII 3 х 1,5 мм2

SupraLorad MkII 3 х 2,5 мм2