Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

26 сентября 2013

Обзор Supra BILINE MK2 от польского High Fidelity

"Я знаю кабели Supra Cables много лет и все это время они являются для меня основными, референсными кабелями. Откровенно говоря - одними из двух. Просматривая мои ответы на вопросы читателей, вы, возможно, заметили, что если я не в полной мере вижу систему или оборудование и имею лишь общее представление о них, а также информацию от пользователя с пожеланиями о характере требуемых изменений - я рекомендую также кабели The Chord Company. Или Supra. И то и другое решение называется " Безопасный выбор ". Они никогда не навредят любой системе. Обе компании производят свои собственные кабели в странах, в которых у них есть свой зарегистрированный офис (соответственно - Великобритания и Швеция), они также разработали свои собственные решения по внедрению новых поколений кабелей. И еще одна вещь: хотя стоимость производства в их случаях в несколько раз выше, чем у кабелей, производящихся в Китае или Тайване - цены на их готовую продукцию являются чрезвычайно привлекательными .

Я рекомендую Supra Cables для всех тех, кто хочет иметь гибкий звук, без шероховатостей, возможно даже немного теплый. Уникальная технология лужения меди и правильный выбор диэлектриков, не говоря уж о конструкции, являются причиной, почему шведские кабели (и межблочник Supra Biline MkII в том числе) звучат в слегка "теплой" манере. Звук ровный и невероятно артистичный. Тестируемый фонокабель, однако, несколько другой . Кажется, что он более воздушный, более детальный. Таким образом, селективность действительно отличная - это не запугивание слушателя деталями, но отрисовка поверх основного действа мелких деталей на высоких, их "полировка" (почерк Supra) и представления их именно в таком виде, как они слышатся , но не выступают перед главным образом. Поэтому оттенок теплый, гладкий, и с другой стороны - мы получаем достаточно информации. Бас натурально мягкий и приятный, но не заходит слишком низко. Кроме того, динамика слегка смягченная - но это та цена, которую мы платим за все вышеперечисленные преимущества.

Очень впечатляет стереофония - информативно передает события и широкую панораму. Интересно - ведь на самом деле это даже дешевый - кабель, который будет идеальным даже в дорогих системах. Владельцы Rega получат кабель, который будет поддерживать глубокий, теплый звук, а владельцы Pro-Ject смогут наслаждаться хорошими образами и естественной подачей.

Фонокабель Supra Biline MkII является межблочным кабелем с низкой емкостью (всего 52 пФ / м), с дополнительным проводом для заземления. Проводники изготовлены из бескислородной меди, луженые и помещены в полиэтиленовую изоляцию. Каждая пара экранирована двухслойной фольгой из алюмополиэстра - плотный экран обеспечивает эффективную защиту от шума и помех, создаваемых электромагнитными полями. А дополнительная внешняя изоляция выполнена из эластичного ПВХ...."