Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

29 сентября 2015

Осенние новинки от прогрессивных производителей

Пока достопочтенные аудиофилы готовили свой слух к осенне-зимнему периоду домашних прослушек и тестов, наши производители, в свою очередь, готовились удивить аудиофилов своими новинками. Так компания Neotech в этом году внедрила «гибридную» технологию в свои продукты. Гибридной она называется, потому что в проводнике скомбинированы и чистая медь Ойно и посеребренная. Это уже вдобавок к различному диаметру жил в каждом из проводников. Таких кабелей у нас уже 5 – два межблочника - Neotech NEI-3002 OCC/SPUPOCC hybrid и Neotech NEI-3003 MK3 OCC/SPUPOCC hybrid, один акустический кабель - Neotech NES-3003 OCC/SPUPOCC hybrid и два силовых - Neotech NEP-3003 MK3 3x2.65 OCC/SPUPOCC hybrid и Neotech NEP-3001 MK3 3x5.25 OCC/SPUPOCC hybrid. Поклонникам моножилы и больших сечений мы можем предложить серьезный акустический кабель Neotech NES-3002 2x6.3 UPOCC. Помимо внушительного сечения в 6,3 мм2 данный кабель интересен тем, что каждый из пары проводников состоит из 19 моножил в индивидуальной (!) изоляции. Именно благодаря такой конструкции кабель обладает емкостью в 67,7 пФ/м и сопротивлением 2,8 Ом/км. Нет ни малейших сомнений в том, что данный кабель подарит своему владельцу ураганную динамику и бас.

Линейка силовых кабелей компании Neotech теперь состоит из 5 моделей – на любой бюджет и сечение – вплоть до 3x5.25 мм2 (!). Ваши мощные потребители никогда не будут испытывать электрический голод!

Кроме того, наш ассортимент монтажных проводов расширился и теперь доступны монтажные провода различных калибров – от 30 до 14AWG в тефлоновой либо поливинилхлоридной изоляции. Из моножильной либо многожильной ультрачистой меди Ойно. Либо из серебра, полученного литьем Ойно.

Компания TTAF к новому сезону проредила собственную продуктовую линейку и на основании запросов на новые продукты (и наших многочисленных просьб в том числе) предложила сразу несколько новых разъемов. Для разделки межблочных кабелей компания предлагает современные RCA разъемы в алюминиевых корпусах, предназначенные для монтажа на кабели диаметором от 7 до 11(!) мм. Любители карбона получают новейший RCA разъем TTAF 93400/93402:

Технологически новинки не отстают от респектабельного внешнего вида. Проводники – позолоченная медь, полые центральные пины для обеспечения максимальной скорости прохождения сигнала, конструкция земляного проводника нацелена на максимальную проводимость пятна контакта и минимизацию влияния внешних наводок. Конструкция корпуса обеспечивает минимальный контакт контактов с окружающей средой для сохранения максимальной производительности во времени.

После наших аргументированных просьб, компания TTAF согласилась на выпуск бескорпусных бюджетных бананов TTAF 93404 – теперь наши клиенты могут позволить себе разделать кабель качественными фирменными бананами за совсем смешные деньги.

Ну а любители бескомпромиссных решений полюбят грамотную конструкцию родиевых бананов компании Neotech – цанговая фиксация, толстостенное тело банана, рельефная накатка на корпусе для регулирования степени фиксации разъема. Для межблочных кабелей компания предлагает свою топовую линейку NER/NEX – криообработанные RCA и XLR разъемы из ультрачистой меди Ойно – это действительно произведения кабельного искусства!

А для того, чтобы увлечение хорошим звуком было более доступным мы предлагаем специальные привлекательные цены сразу на несколько новых продуктов! Заходите в категорию «Спецпредложения» и не забывайте о новом «Товаре дня» каждый день!