Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

15 октября 2012

Отзыв о Supra MD06-EU/SP после грома и молний

В наше время мы очень часто замечаем происки,уловки и всевозможные трюки от маркетологов, которые хотят разрекламировать какой-то товар. А потому уже и не сильно обращаешь внимание на очередную "тетю Асю". Шведская компания Jenving, владелица бренда Supra Cables, и ранее не была уличена в маркетинговых штучках - вероятно потому, что компания ведет сдержанную рекламную политику в рамках своей фирменной концепции - "No noncence" (ничего сверхъестественного), в которой деньги инвестируются не в рекламу и агрессивный маркетинг, а в разработку новых и доступных продуктов. Что и подтверждается многочисленными победами в независимых тестах.

И как раз потому, что шведская компания не выдумывает рекламу, становится еще более ценным и полновесным отзыв реального, живого клиента продукции компании. Именно сейчас, в осенний сезон, данный отзыв может помочь кому-то сделать правильный выбор и сберечь дорогостоящую электронику в будущем.

"Здравствуйте, Томми и компания SUPRA Cables!

Недавно прошла гроза рядом с моим домом. Молния ударила в землю метрах в 10 от дома. Казалось, что она разрушит каменные стены. Один из этих камней, весом более 10 кг, был отброшен на 15 м и приземлился в середине газона. Разряд прошел от стены к забору и вдоль забора, пока не достиг инфракрасного контроллера ворот, который разорвало на две части, а защитное стекло было далеко отброшено. Молния проследовала от контроллера в дом через питающие кабели. В доме у меня было много подключенных к сети приборов и адаптеров питания. Все они были в той или иной форме повреждены. Всё, начиная от спутникового тюнера и заканчивая зарядками для мобильных было испорчено, даже зарядное устройство электрической бритвы сломалось. Единственные вещи которые уцелели - это адаптеры переменного тока и оборудование, которое было подключено к Supra MD06-EU/SP. У меня также есть подобный дистрибьютор с защитой от Cotech, модель EMP426S, к которому тоже было подключено электрическое оборудование, которое полностью сгорело. И Supra MD06-EU/SP и Cotech EMP426S были подключены в одну розетку и были размещены рядом друг с другом. Я очень рад, что мой новый монитор и дорогой компьютер были подключены к Supra MD06-EU/SP. Этот дистрибьютор спас меня от дорогостоящей замены этого оборудования. Электрическая система в доме была недавно обновлена с применением УЗО и автоматических выключателей. Большое спасибо вам за продукт, который может выдержать прямое попадание молнии!"