Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

27 марта 2018

Сетевые кабели Supra Cat 8 уже в продаже

Это может показаться фантастикой в нашей стране, где до сих пор самым распространенным стандартом кабелей для компьютерных сетей остается кабель 5-й категории, но Запад живет с другими скоростями и если Вы только думаете о прокладке домашней компьютерной сети либо планируете подключение медиасервера в домашнюю сеть - возможно стоит заложить современный кабель?

История из реальной жизни

«Чтобы проиллюстрировать важность хороших кабелей, мы расскажем эту историю из реальной жизни. Известный hifi бренд (название не имеет значения) продает отлично разработанную комбинацию CD-плеера и усилителя с массивным блоком питания и очень хорошим ЦАПом. Между двумя блоками был разработан совершенно новый интерфейс, позволяющий синхронизировать CD с ЦАПом и синхронизировать передачу потока данных с практически нулевым джиттером. Еще одна замечательная особенность заключалась в том, что блок CD позволял подключать и дополнительные цифровые источники к очевидной пользе клиентов, позволяя устранить джиттер, например при подключении компьютера в качестве источника, и синхронизации внешнего цифрового потока со встроенным в усилителе ЦАПом. По сути этот блок выступал в качестве "очистителя" джиттера.

Но на деле оказалось, что из-за нестандартного сетевого (LAN) кабеля, которым комплектовался данный аппарат, наблюдались ужасные проблемы с синхронизацией и розничным продавцам было рекомендовано предлагать данную связку только с аналоговыми или S / PDIF коммутацией. Очевидно, что такие способы подключения даже не приблизились к настоящему звуковому потенциалу данного аппарата. Когда же мы заменили штатный кабель на Supra Cat 8, все пропуски, выпадения сигнала и проблемы с синхронизацией исчезли, и связка начала работать и звучать так, как и должна была...».

Сетевой (LAN) кабель Supra Cat 8 - это скорости 40GBASE-T в кабеле диаметром всего 6 мм! Потоковая передача видео 4K и 8K, высококачественная потоковая передача музыки (в разрешении до 32 бит @ 700 кГц для загружаемой музыки), игровые и дата-центры, инсталляции в конференц-залах, жилых помещениях и общественных зданиях - везде, где критически важны корректные данные. В длинах до 100м данный кабель обеспечивает скорость передачи данных на частотах до 2000 МГц (!), что позволяет, в частности, передавать 4К видео без компрессии.

Особенности и преимущества

  • Производительность Supra Cat 8 даже лучше, чем анонсированная спецификация «8.2» (согласно предварительной спецификации IEC 61156-10) - кабель, который уже сегодня будет иметь совместимость с будущим стандартом!
  • Превосходный показатель перекрестные помех - NEXT - очень низкий коэффициент затухания и взаимных наводок пар
  • Слабое ослабление сигнала позволяет делать линии бОльших длин без ухудшения сигнала или падения напряжения для PoE
  • Отличная экранировка как пар, так и всего кабеля (очень низкий pick-up)
  • Низкий джиттер, идеальная синхронизация
  • Огнеупорный, безгалогенный - разрешен к использованию в общественных местах и зданиях (стандарты DCA, EN 50399 и EN60322, классы защиты s1 и d1)
  • Сделано в Швеции

У нас доступен как кабель в нарезку (и разъемы к нему), так и готовые патчкорды. Цены, ассортимент и наличие можно посмотреть в разделе "DisplayPort и LAN кабели"