Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

6 августа 2013

Supra Biline Phono - для любителей винила

Как мы рассказывали ранее, на традиционной ежегодной High-End выставке в Мюнхене, компания Supra (Швеция) представила новый кабель Supra Flatи в поисках новой точки приложения своих сил задавала своим дистрибьюторам вопрос: "А чего вам еще не хватает? Чего хотели бы видеть ваши клиенты в нашем ассортименте?"

Такие вопросы могут смутить - ведь на самом деле достаточно трудно найти чего же еще не хватает в ассортименте шведского пионера Hi-Fi кабельной продукции, но помня вопросы наших клиентов ответ пришел сам собой - "они хотят фонокабель". Менеждер Supra Cables Jörgen Wahlsberg сказал, что в настоящее время можно использовать для виниловых проигрывателей кабель Supra Biline, но "если нужна отдельная земля, то мы легко можем сделать и такой кабель!".

И, действительно, за ним не заржавело - разговор состоялся в мае, а уже в июне Supra прислала информационное письмо - кабель готов! И вот на днях этот кабель добрался до России:

А теперь этот кабель есть и в нашем ассортименте. Как готовый заводской фонокабель Supra Biline Phono, так и в нарезку. Мы можем изготовить фонокабель любой необходимой Вам длины - просто позвоните и закажите его! Вот так, благодаря общению клиентов с дистрибьютором, а дистрибьютора - с производителем и появляются новые модели - говорите чего бы вам хотелось, а мы не утаим Ваших желаний перед производителями :)

Ассортимент аналоговых межблочных кабелей можно посмотреть в разделе "Межблочные кабели"