Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

4 апреля 2017

Первая награда юбиляра - Supra Lorad SPC

Силовой кабель Supra LoRad 2.5 SPC Anniversary Edition получил 5 звезд и рекомендацию к покупке от английского профильного издания Hi-Fi Choice.

![](/upload/images/Lorad SPC award main text.jpg)

Вердикт автора теста: «Это превосходный, посереброенный и экранированный сетевой кабель - очень гибкий и хорошо изготовленный. Он обеспечивает заметное слышимое улучшение звука по сравнению со стандартным кабелем и поэтому настоятельно рекомендуется к прослушиванию».

Да, на самом деле - изоляция у этой версии знаменитого кабеля Supra Lorad не такая как у "обычной" версии, которая, в свою очередь, не могла пожаловаться на отсутствие гибкости. Но в юбилейной версии используется такая же внешняя изоляция как и у Supra Rondo, что придает кабелю Supra LoRad 2.5 SPC еще большую гибкость.

Что же до прироста в звучании, то автор теста говорит, что при подключении этим кабелем предусилителя и фонокорректора принесло "очень заметное улучшение построения образов, прозрачность и глубину сцены". Почитать отзывы отечественных клиентов можно на странице кабеля Supra LoRad 2.5 SPC здесь.