Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

20 апреля 2015

Supra получила очередную награду и претендует на Книгу Рекордов Гинесса

Эксперты из Alpha Audio (Нидерланды) провели расширенный тест акустических кабелей ценой до 20 евро за метр. В тесте принимали участие «обычный медный кабель», Monster XP HP, Van den HUL Clearwater, Kimber Cable 8 PR, Supra Ply/S и Audioquest FLX SLIP 14/4. Кабель от Audioquest получил 5 звезд за доступность (покорил экспертов своей ценой: "отличная производительность за такие деньги"), а Supra Ply/S стал лидером с вердиктом «просто звучит лучше…»: "После прослушанных предшественников на кабеле Supra Ply/S мы услышали ярко выраженный стереоэффект. Все слои музыки были переданы очень точно и гармонично объединены в единое целое - мы слышали инструменты очень четко, чего не было у других участников теста. Гитара в Smell’s like teen spirit была настолько естественной, как будто находилась с нами в комнате, и Ed Sheeran как будто давал нам частный концерт. Но мы пошли дальше и подключили экран кабеля как рекомендовано производителем. На самом деле это было неожиданно - после заземления кабеля мы получили еще более глубокую сцену - это действительно работает!" Вывод: если Вы ищете сцену беспрецендентной глубины - этот кабель для Вас! Supra Ply/S расставит все инструменты по местам и Вы услышите, что происходило в студии даже далеко за микрофонами.

Помимо вполне прагматичной награды за кабель Supra Ply/S, шведы решили показать что у них присутствует и чувство юмора. Компания Supra Cables сделала силовой дистрибьютор, единственным недостатком которого считает то, что «его будет трудно расположить и спрятать за AV-стойкой…» Силовой дистрибьютор SUPRA MD94-16-EU/SP – 94 гнезда, экранированный, с защитой. Длина – 5 (!) метров:

Вряд ли компания повезет этого монстра в Мюнхен, но сообщает о планах подачи заявки на участие в Книге Рекордов Гинесса.