Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

15 марта 2012

Технология LoRad от Supra Cables

Люди в нашей стране склонны сомневаться. Все что нельзя увидеть/услышать/пощупать в наш маркетинговый век воспринимается с опаской, а то и вовсе - с неприязнью. Технология Low Radiation от Supra Cables была запатентована (историю-детектив о сертификации данной технологии Вы можете прочесть в статье LORAD и Голиаф) для силовых кабелей Supra еще до начала эры дикого маркетинга, но так как философия шведской компании подразумевает под собой "осязаемые" технологии без примеси шаманства, компания для наглядной демонстрации данной технологии предоставляет и инструмент - тестер электромагнитного поля с тремя уровнями чувствительности, с помощью которого можно оценить преимущества данной разработки.

Преимущества технологии LoRad наглядно продемонстрированы в следующем ролике:

В настоящее время никто не отрицает воздействия электромагнитных излучений не только на технику, но и на людей - в медицине уже есть диагноз болезни для чувствительных к электромагнитным излучениям людей. В аудио мире одним из способов увеличить производительность системы является улучшение сетевых (питающих) сетевых кабелей. Да, и силовые кабели "звучат", однако зачастую негативное влияние кабелей на звучание всей системы можно устранить просто грамотной экранировкой кабелей. Что собственно и сделала Supra.

Компания Supra Cables предлагает своим клиентам на собственной аппаратуре убедиться в результативности своей разработки - данной технологией оснащены оба сетевых кабеля, производимых в Швеции - Lorad 3x1.5 mm2 и Lorad 3x2.5mm2, сетевые и аппаратные вилки LoRad, сетевые дистрибьюторы и даже акустический кабель Supra PLY/S . Кроме того, при покупке сетевого дистрибьютора мы дарим (при наличии) нашим клиентам показанный в ролике тестер, чтобы они собственноручно убедились в уровне экранировки силовых кабелей своих систем.