Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

27 января 2013

тест HiDiamond D2 XLR

Кабель HiDiamond D2 XLRбыл протестирован экспертом итальянском Hi-Fi издании Per Tutti в системе с CD источником Gryphon Audio Design Mikado 24/96, усилителем Gryphon Audio Design Callisto 2200 и акустикой Audiosonica Dragonfly.

Краткое содержание обзора (перевод с сайта компании HiDiamond):

_"Уже несколько лет HiDiamond работает на национальном и международном рынке Hi-Fi, и некоторые модели его кабелей, по мнению аудиофилов, являются лучшими из существующих кабелей".

"После двух недель тестов, я решил, что D2 XLR может стать моим кабелем. Вернее - "моим референсным кабелем", благодаря сильному соотношению цена / качество и абсолютной производительностью, которую он продемонстрировал в моем тестировании. "_

_Заключение: Кабелю HiDiamond D2 XLR удалось объединить великолепный баланс, яркость и скорость присущие "серебряным" проводам с музыкальностью и объемом, которые обычно характеризуют медные кабели.

Во время тестирования D2 XLR трудно найти что-то неправильное... потому что чувства от прослушивания пронизывают и забываешь о каких-либо формальностях .... "_