Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

28 августа 2012

Тестирование HiDiamond phono 0

Новичок в линейке компании HiDiamond - фоно кабель Phono 0 не успев появиться в Италии уже был протестирован у истинных аудиофилов в Украине. Нельзя назвать это полноценным тестом, так как не было судейской комиссии, нескольких претендентов и ожесточенного обсуждения при выставлении итоговых оценок. Возможно, так и было бы правильно сделать, но задача стояла иная - убедиться в конкурентоспособности именно этого, нового продукта компании. Акустические, межблочные, силовые и HDMI кабели HiDiamond уже нашли своих ценителей и заслуженно радуют своих владельцев, но сможет ли фоно кабель занять достойное место среди конкурентов? Отсутствие судей компенсировалось разными подходами к оценке кабелей у представителей салона, а отсутствие множества претендентов с лихвой компенсировалось их огромным, многолетним опытом прослушиваний. Уровень системы был заведомо выше:

После того, как эту систему увидели итальянцы, они написали дословно следующее "Fantastic Hi Fi System"

В качестве оппонента выступал фоно кабель очень известного производителя (из этических соображений его имя останется в тайне)

Материал для первичного ознакомления был такой:

Кабель был в работе несколько дней, прогрелся, результаты звучания были обсуждены и сформулированы в единый отзыв-вердикт:

"Кабель - стоящий. Не шумит, не звенит, всего в достатке. Высокие частоты радуют приятной прозрачностью, середина не выпирает, и ее достаточно - кабель очень нейтральный. Бас именно такой, какой мы и ждали на виниле - он есть, он натуральный и он не давлеет. Трудно описывать кабель в котором все на своем месте, но легко присвоить ему эпитет. Этот кабель - "оживленный и радостный".

К недостаткам кабеля было отнесено что в стандартной версии он идет длиной лишь 1 м, что не всегда удобно для подобных нашей системах (но возможен заказ кабеля у производителя любой нужной длины) и невозможность заказа данного кабеля в SME версии (что объясняется большим количеством наводок в разъемах типа SME).

Конфигурация системы:

Тонарм SME Series V Gold plated Картридж MC Van Den Hul Colibri XGP or XGM Mono Стол вин. дисков Clearaudio Master Reference AMG/Wood Межблочный кабель HiDiamond Diamond Phono 0 RCA 2 m Межблочный кабель Transparent Opus MM 2 Акустический кабель Transparent Opus MM 2 Предвар. усилитель Acoustic Plan Sarod Усилитель мощности Wavac HE - 833 Mk II Акустическая пара Kharma Exquisite Reference Classic Фонокорректор Wavac LCR - X 2 Cетевой кабель Kharma Enigma Sign. Power KESP - 1 Cетевой кабель Kharma Kharma Supr.Refer. KPC-SR-1b Cетевой фильтр Isotek Titan Silver Cтойка Clearaudio Reference