Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

9 ноября 2015

TTAF расширила линейку HDMI кабелей

Компания TTAF, хорошо известная нашим отечественным аудиофилам широким ассортиментом аудиокабелей, не перестает радовать и любителей кино. В свое время компания предложила владельцам домашних кинотеатров оптические и HDMI кабели отличного качества по приемлемой стоимости – так называемую «красную» линейку. Чуть позднее, компания получила престижную дизайнерскую награду Red Dot Award за тонкие кабели с самыми маленькими в мире HDMI разъемами – эти кабели сейчас расширились до полноценной линейки Nano, в которой есть абсолютно все необходимые в домашнем аудио-видео хозяйстве кабели – RCA, 3.5 mm, Toslink, USB и конечно же HDMI популярных домашних длин – TTAF Nano HDMI 1м, TTAF Nano HDMI 1.5м, TTAF Nano HDMI 2м.

Но помимо кабелей «домашних» длин, компания выпускает и кабели для «инсталляционного» применения – HDMI кабели длиной до 45 метров! Цель создания данной линейки - предложить рынку качественное техническое решение за вполне бюджетные деньги. Начиналась данная линейка с вполне привычных пассивных кабелей с длинами 10, 15 и 20 метров, но после признания кабелей рынком, линейка существенно расширилась. Компания попала в «яблочко» - кабели обеспечивают передачу 4К контента, являются гибкими, нейтрального черного цвета, с добротными литыми позолоченными разъемами. А стоят - значительно дешевле конкурентов в больших пестрых коробках! Что называется – «цена/качество»!

Кабели производятся на заводе компании TTAF в Турции. Самую ответственную операцию – пайку разъемов можно лично посмотреть в ролике, который мы специально сняли для статьи "TTAF - один на миллион". Именно некачественная пайка, наряду с низким качеством самой контактной части и является причиной как отказа HDMI кабеля, так и низкой скоростью передачи данных через подобный некачественный кабель. Очень часто попытка сэкономить и купить дешевый кабель «с рынка» (а сейчас этим грешат и сетевые магазины электроники) заканчивается вопросом «а почему HDMI кабель не показывает? Почему HDMI кабель не включается?». Буквально на днях один из наших клиентов, в попытке купить дешевый HDMI кабель и заставить его передавать картинку в хорошем битрейте на вполне среднее расстояние – 10 метров купил и вернул несколько кабелей категории «качественный Китай» прежде чем открыл для себя продукцию концерна TTAF. «Включился сразу, без задержек, четкая картинка, спасибо огромное!» - довольный отзыв этого клиента.

Линейка кабелей 2016 года была расширена «промежуточными» длинами и сейчас включает следующие размеры: 3м, 5м, 7.5м, 10м, 12.5м, 15м, 17.5м, 20м, 30м. Каждый кабель проходит индивидуальное тестирование после пайки и заливки разъемов, о чем обычно свидетельствует вот такая бирка:

Продукция TTAF – это всегда ОК!