Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

10 января 2012

TTAF - сегодня, завтра и навсегда

Название компании TTAF – сокращение от Today, Tomorrow And Forever (сегодня, завтра и навсегда). За 20 лет существования компанией накоплен значительный опыт в автоматизации производства, контроле качества, своевременного обновления ассортимента и создания собственных разработок, а география и площадь производственных мощностей внушают уважение даже у наших, привыкших к советскому размаху, людей:

![](/upload/images/фабрики вместе ширина 720.jpg)

Новый завод TTAF площадью 6000 квадратных метров расположен в районе Buyukcekmece в Стамбуле (Istanbul) и представляет собой суперсовременное производство, оборудованное по последнему слову техники.

Производственные программы TTAF, в основном, сфокусированы на следующих направлениях: специальное направление для военной техники, кабели для медицинской и бытовой техники, кабели для мультимедийной аппаратуры, коннекторы для оптоволокна, а также шлейфы и соединители для автосборочной и другой промышленности. Свою продукцию компания TTAF реализует в 25-ти странах Европы и это неудивительно — ведь TTAF с самого своего основания непрерывно заботится о высочайшем качестве выпускаемой продукции.

Производство TTAF действует в соответствии с требованиями международных стандартов: ISO9001:2000, ISO 14001, OHSAS18001, PCT, CE, UL, ETL&TS-EN 16949. Следует отметить, что не все именитые европейские производители электроники могут похвастать таким количеством отраслевых сертификатов, — а эти документы свидетельствуют не только о высочайшем качестве конечной продукции, но и о полнейшем соответствии технологическим требованиям и отраслевым мировым стандартам на всех этапах производства.

Качество продукции TTAF практически оценено и подтверждено. В списке ее партнеров находятся не только известные электронные компании, такие, как Molex, Beko, но и даже такие признанные столпы промышленности как Merсedes-Benz и Ferrari. Особое внимание компания уделяет удовлетворению индивидуальных потребностей своих потребителей. В этой связи компания TTAF предлагает возможность проектирования и выпуска специальных разъемов и кабельных сборок, что, возможно, будет интересно и отечественным производителям электроники. В первые годы своей двадцатилетней истории деятельность TTAF была сосредоточена на секторе потребительской электроники, но в последнее время появились и стремительно развиваются новые направления в области волоконной оптики, обороны, медицины. Сейчас компания работает с партнерами в 25 различных странах по всей Европе и на Ближнем Востоке и этот список стремительно расширяется.

TTAF — по настоящему современная, глобальная компания. Штаб-квартира и завод находится в Стамбуле. Дизайн, R&D операции выполняются в офисе в Шэньчжэне, а логистические операции планируются в Гонконгском офисе. Цепочки экспортных продаж и управления розничной торговли координируются из офиса продаж, расположенного также в Стамбуле и еще одного — в Германии (TTAF Elektronik Gmbh).

На складе компании в Стамбуле хранятся запасы кабелей всех размеров AWG, миллионы терминалов для различных типов кабелей, около 30 миллионов корпусов. И, наконец, около 50 миллионов полностью готовых кабелей — вот статистика, свидетельствующая о масштабах производства. При этом на складах среди кабельной продукции широкого назначения можно насчитать 6000 различных типов изделий.

![](/upload/images/watermarked - 17_кабельный склад.jpg)

Среди них те, которые особенно интересуют наших читателей. Фирма выпускает акустические кабели, межкомпонентные кабели RCA, оптические, стандартные HDMI и специализированные кабели HDMA, D-SUB и прочие. Вся эта продукция уже доступна на территории нашей страны. Передовой современный уровень собственного производства гарантирует безупречное качество изделий бренда TTAF, их долговечность и полное соответствие всем заявленным параметрам. Добавим к этому отличную ценовую политику, и станет понятно, что кабельная продукция TTAF — это серьезно и навсегда.