Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

27 октября 2016

Neotech NEMO - триумф плоских моножил!

Компания Neotech последовательно продолжает внедрять прогрессивные наработки для создания кабелей максимальной производительности. Помимо классической реализации акустической моножилы (у нас она доступна калибром 2х16 AWG) компания японского профессора Ойно анонсировала производство новейшей линейки кабельной продукции NEMO. Предыдущая реализация кабелей с использованием плоских моножил (в частности - линейка Formosa) заслужила множество восторженных отзывов как у зарубежных аудиофилов, так и у немногих отечественных счастливчиков. Новая линейка Neotech NEMO имеет все шансы стать более популярной за счет более доступных моделей.

На сегодняшний день компанией Neotech анонсированы 4 модели акустических кабелей линейки NEMOS. Они традиционно используют схожую геометрию и концепцию изоляции проводников, но отличаются материалами и сечением проводников.

Открывает акустическую линейку модель NEMOS-5080, выполненная из плоских проводников из ультрачистой бескислородной меди в комбинированной двуслойной изоляции – тефлон и полиэтилен. Заявленное производителем сечение 2х1,85 мм2.

Следующая модель – NEMOS-3080 выполнена из меди Ойно и имеет сечение уже 2,1 мм2. Кабели с первой единицей в индексе традиционно выполнены из серебра Ойно и предлагают выбор сечений 1,85 или 3,75 мм2.

Самый интересный вопрос «Сколько же стоят кабели Neotech NEMO?» уже имеет ответ. Цена за метр младшего акустического Neotech NEMOS составит порядка 20 долларов, а вот топовый серебряный кабель обойдется High-End аудиофилам по стоимости комплекта акустики – 500 долларов. За 1 метр.

Интерконнекты этой линейки (NEMOI) делятся точно так же по материалу проводника и предлагаются в 3 моделях по цене от 15 до 170 долл/м. Отечественные аудиофилы могут оставлять предзаказы на новинки, которые будут доступны на нашем рынке уже в следующем году.