Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

1 декабря 2013

Еще одна медаль в копилке итальянской сборной - тест HiDiamond Diamond 8

Хорватский аудиофил Marko Pecotic из AUDIOPULS.HR устроил международный тест акустических кабелей высшей ценовой категории. В него попал и итальянский акустический кабель Diamond 8.

Помимо Италии в тесте присутствовала Америка с кабелем Audience Au24 E и Голландия с кабелем Siltech LS-88 MK2 Classic

Результаты теста оказались достаточно предсказуемыми (для нас, знающих итальянскую продукцию не по наслышке):

" HiDiamond имеет богатейший звук, богатейшую звуковую сцену…

Сильной стороной Siltech было звучание барабана - красивое звучание и объем, однако ему не хватает поддержки, детальности, воздуха, микро динамики…

Оба кабеля – и Audience Au24 E и HiDiamond Diamond 8 имеют великолепный вокал и осязаемые инструменты, но HiDiamond Diamond 8 в целом лучше…

Басовая область превосходна у и Audience и HiDiamond (глубокий, плотный, тонально правильный и быстрый бас, объем и очерченость), но бас у HiDiamond идет глубже, и он более жесткий - как гвоздь…

Оба кабеля - Audience Au24 E и HiDiamond Diamond 8 являются отличными кабелями, но Diamond 8 в целом лучше - вокал больше, полновесней и с большим резонансом, отработка баса лучше, малый барабан имеет большее тело, динамические способности лучше, звук более энергичный, гитарные струны звучат просто лучше….

Окончательный рейтинг выглядит следующим образом : 1 место - HiDiamond Diamond 8 с оценкой 9 из 10 2 место - Audience Au24 E с оценкой 8 из 10 3-е место - Siltech LS-88 MK2 Classic с оценкой 7 из 10

Безусловно, при столь огромном количестве кабельной продукции даже высшей ценовой категории, тест всего трех ее представителей не является полновесным. Однако, уже после прослушивания данного кабеля отечественными экспертами с профессиональным музыкальным слухом, мы готовы выставить данный кабель против любого кабеля данной ценовой категории и уверены в том, что он не окажется на последнем месте :) Секрет успеха кабельной продукции родом из Италии достаточно очевиден после прочтенияфилософии бренда HiDiamond- в ее основе лежат упорный труд и страсть к музыке.

Полный оригинальный текст данного текста можно прочесть на английском здесь - http://www.hidiamond.eu/en/files/GROUP-TEST-croazia-in-inglese.pdf