Наши телефоны:

(050) 1000 162

(096) 1715 520

Перезвоните мне

7 сентября 2017

Встречайте Supra DisplayPort - высокоскоростной кабель для ответственного контента

Интерфейс DisplayPort изначально предназначался для компьютерной графики, но в последнее время начинает применяться в проекторах и даже в телевизорах. Потому шведская компания Supra Cables разработала и выпустила кабели данного стандарта на базе своего новейшего кабеля Supra HD5/S и патентованных разъемов с толстой 24К позолотой, оснащенных запорным механизмом. Кабели Supra DisplayPort поддерживают все функции интерфейса DisplayPort и отныне прогрессивные фотографы, киноинженеры, 3D-художники, дизайнеры, компьютерные геймеры и все остальные пользователи для которых важна скорость и качество изображения могут быть уверены, что кабель не будет слабым звеном в их оборудовании и не замедлит/размоет/исказит важный цифровой контент.

Мы уже привыкли к скептицизму, когда речь заходит о HDMI кабелях. «Это действительно имеет значение? Я имею в виду, что это ведь всего лишь поток данных?» Да, это поток цифровых битов – нулей и единиц. Но ДА - это имеет значение. К сожалению, существует промежуточное состояние до того, как сигнал настолько исказится, что не сможет быть прочитан и пропущен. Многие утверждают, что если экран показывает, то это признак того, что сигнал достаточно хорош. Но на самом деле это не так – да, в приемнике есть схема коррекции ошибок, которая пытается восстановить поврежденный поток данных путем буферизации и коррекции ошибок, но этот процесс основан на алгоритме аппроксимации. В результате такой обработки у вас могут возникнуть проблемы синхронизации (задержки, замораживание видеороликов), искаженные цвета, недостаточная чернота, шум и другие необъяснимые артефакты, во время которых аппаратное обеспечение работает с перегрузкой, пытаясь восстановить хрупкий поток правильных исходных битов. Используя качественные кабели, вы будете использовать ваше оборудование в штатном режиме и сможете полностью насладиться или показать медиа в его оригинальном виде. Мы можем это утверждать потому, что (в том числе и) Американский независимый аккредитованный испытательный центр HDMI подтвердил наши высокие спецификации (а тут вы можете прочесть тест педантичных немцев)

Характеристики кабелей Supra DisplayPort:

  • Стандарт: DisplayPort, Single Link
  • Направление сигнала: Двустороннее
  • Максимальное разрешение: 4K при 75 кадрах в секунду (кабели длиной до 3 м), 4K Ultra @ 60 fps на максимальной доступной длине 5 метров и 165 fps при разрешении 2560 x 1440
  • Материал проводников: моножильная 5N бескислородная медь, 5 x TMDS 0.128 mm2
  • Внутренний экран: Алюминиевая ПЭТ-пленка, 100% экранирование
  • Наружный экран: Алюминиевая ПЭТ-пленка и оплетка OFC, 100% экранирование
  • Внешняя изоляция с компонентами против старения
  • Наружный диаметр кабеля: 7 мм

Кабели Supra DISPLAYPORT DP-DP Male выпускаются в следующих длинах: 1, 1.5m, 2m, 3m, 4m, 5m. Стоимость кабелей из-за более сложной конструкции разъемов чуть выше стоимости HDMI кабелей такой же длины. Первые кабели Supra DisplayPort будут доступны в Украине уже к концу года и в настоящее время принимаются предварительные заказы.